Европейский суд в рамках Совета Европы Европейский суд по правам человека в Страсбурге - решения, постановления, жалобы, процедура, состав

Европейский суд по правам человека - жалобы

Главная arrow Новости arrow Новости arrow Мой адрес - Советский Союз суббота, 22 июля 2017   карта сайта
Главная
Новости
Законодательство
Решения
Информация
Ссылки
О нас
 поиск...
Последние материалы
Мой адрес - Советский Союз Версия для печати
понедельник, 17 января 2005
После двухлетней эпопеи и скитаниям по России в поисках убежища и гражданства и последующего выдворения бывший гражданин СССР подал иск о возмещении ущерба за потерю страны на сумму 1 млн. евро . Кушаев Абдрэшид 17 августа 2002 года приехал в Россию в поисках убежища. Однако Челябинской службой миграции ему было отказано в предоставлении убежища. Потом поехал в Казань, где и прожил большую часть от пребывания в России.Через некоторое время узнал про существующее положение об упрощённом получении для граждан СССР гражданства России. 21.11.03 по Решению
районного суда г. Казани его собрались выдворить из России, но он, считая, что находится на своей территории, обжаловал это решение дойдя до Верховного Суда РФ. А когда его всё же депортировали 28 июля 2004 года, придя в себя, 21 сентября 2004г. он направил жалобу в Страсбург и вскоре получил ответ В иске Абдрэшид требует возмещения морального и материального ущерба за утерю родины и прав.
 
Европейский суд по правам человека - жалобы. Юридические услуги по составлению жалоб в Европейский суд по правам человека. © 2004 Все права защищены.
Регистрация товарного знака Лицензии связи, Регистрация фонда   Регистрация СМИ быстро   Право Европейского Союза и европейское право   Регистрация СМИ надежно : регистрация газеты, регистрация сайта как СМИ, регистрация радио.
Rambler's Top100