Европейский суд в рамках Совета Европы Европейский суд по правам человека в Страсбурге - решения, постановления, жалобы, процедура, состав

Европейский суд по правам человека - жалобы

Главная arrow Новости arrow Адвокаты тоже обращаются в ЕСПЧ понедельник, 10 декабря 2018   карта сайта
Главная
Новости
Законодательство
Решения
Информация
Ссылки
О нас
 поиск...
Последние материалы
Адвокаты тоже обращаются в ЕСПЧ Версия для печати
вторник, 21 сентября 2004
Адвокат из Нальчика Исхак Кучуков обратился в Европейский суд по правам человека

Как сообщил Исхак Кучуков корреспонденту "Кавказского узла", суть его жалобы в том, что Квалификационная коллегия судей Кабардино-Балкарии трижды отказала ему в даче рекомендации на замещение вакантной должности председателя Эльбрусского районного суда.

Верховный суд КБР дважды признавал незаконными отказы Квалификационной коллегии на том основании, что заключение об отказе не было мотивировано. Но в третий раз Верховный суд признал законным отказ квалификационной коллегии, хотя мотивировки и тут не было.

В жалобе в Европейский суд по правам человека Исхак Кучуков подчеркивает, что нарушены его права на доступ к правосудию и на справедливое судебное разбирательство независимым и беспристрастным судом.

 
Европейский суд по правам человека - жалобы. Юридические услуги по составлению жалоб в Европейский суд по правам человека. © 2004 Все права защищены.
Регистрация товарного знака Лицензии связи, Регистрация фонда   Регистрация СМИ быстро   Право Европейского Союза и европейское право   Регистрация СМИ надежно : регистрация газеты, регистрация сайта как СМИ, регистрация радио.
Rambler's Top100