Европейский суд в рамках Совета Европы Европейский суд по правам человека в Страсбурге - решения, постановления, жалобы, процедура, состав

Европейский суд по правам человека - жалобы

Главная arrow Новости arrow Новости arrow Российская Дума проголосовала против ратификации Протокола №14 вторник, 19 декабря 2017   карта сайта
Главная
Новости
Законодательство
Решения
Информация
Ссылки
О нас
 поиск...
Последние материалы
Российская Дума проголосовала против ратификации Протокола №14 Версия для печати
среда, 27 декабря 2006

Российская Дума проголосовала против ратификации Протокола №14 к Европейской конвенции о правах человека.

Заявление Генерального секретаря Совета Европы Терри Дэвиса.

Страсбург, 22.12.2006 – «Задержка в правосудии означает отказ в правосудии. Я очень разочарован, что после того, как Государственная Дума проголосовала против ратификации Протокола №14 к Европейской конвенции о правах человека, откладываются важные и давно необходимые изменения в деятельности Европейского суда по правам человека. Все остальные государства-члены Совета Европы уже ратифицировали этот протокол, направленный на модернизацию работы Суда, уменьшение объема нерассмотренных дел и сокращение сроков, необходимых для вынесения решений».
 
Европейский суд по правам человека - жалобы. Юридические услуги по составлению жалоб в Европейский суд по правам человека. © 2004 Все права защищены.
Регистрация товарного знака Лицензии связи, Регистрация фонда   Регистрация СМИ быстро   Право Европейского Союза и европейское право   Регистрация СМИ надежно : регистрация газеты, регистрация сайта как СМИ, регистрация радио.
Rambler's Top100